Задать вопрос
ТЕХНОПОСМ ООО «ТЕХНОКОМП-М»
г. Москва, 3-я Мытищинская дом 16. стр.51.
Изготовление POS-материалов, изделий из оргстекла, производство изделий из пластика
для торговли, рекламы и офиса

Часы работы:
без перерыва на обед
пн.-пт. 9.00-17.30

Выходной: сб., вс.

8 (495) 923-55-00
8 (800) 700-99-84

Настенная реклама

01.11.2017

Приходя в магазин, покупатели не только приобретают товары, но могут и ознакомиться со всем ассортиментом или акциях, которые проводятся в торговом зале.  Настенная рекламная конструкция – эффективный вид наружной рекламы, доносящий полезную информацию потребителям.   Устанавливаются конструкции в поле зрения покупателя, чтобы заинтересовать его и побудить сделать покупку. Настенная реклама производится в различных модификациях, но основное отличие от других видов наружной рекламы – небольшие размеры. Это экономит место торгового зала, не мешает покупателям, но обращает на себя внимание.

Виды настенных рекламных конструкций

Чаще всего покупатели обращают внимание на виды рекламных носителей, которые информируют о выгодных акциях и предложениях. Но и аккуратные стильные ценники также привлекают внимание. Изделия изготавливаются из пластика или оргстекла, имеют различные цветовые решения, формы и назначение.

Информационные рамки и протекторы

Настенные рамки для рекламы и объявлений используются как рекламный носитель для информационного ознакомления покупателей. Рамки могут окантовывать любой бумажный или пластиковый носитель, а протекторы защищают его прозрачным пластиком. Изделия  крепятся к потолку (клей, скотч, крепежные системы). Размещают рамки вдоль товарных рядов или при входе в магазин на уровне глаз.

Клик-рамки (панели настенные)

Рекламный носитель, изготовленный из алюминиевого профиля, конструкция которого держится на специальной фурнитуре. Листы с информацией фиксируются пружинами. Заменить текст или картинку не представляет сложности, что позволяет обновлять информацию так часто, сколько для этого потребуется. Крепление к стене производится при помощи крепежных элементов. Размещение клик-рамок зависит от цели рекламодателя.

Подвесные системы.

Данный вид изделий предназначен для размещения рекламной продукции под потолком напротив, продаваемого товара. Они крепятся к профилям, которые закрепляются на потолочной поверхности (скотч, механические системы креплений, присоски). Размещают подвесные системы чуть выше верхнего ряда полок с товаром.

Перекидные системы

Рекламный носитель в виде книжки, который может устанавливаться на столах, полу или стенах. Изделие состоит из рамок, в которые вложена информация. Перекидные системы актуальны для магазинов, вокзалов, развлекательных центров, так как могут вместить в себя большой объем информации.

Карманы информационные

Настенные рекламные носители в виде карманов заполняются информационными листами для ознакомления потребителя с актуальной информацией. Крепятся карманы к стене двухсторонним скотчем на уровне глаз. Они – хорошая идея для оформления уголка потребителя.

Держатели информационные

Держатели информационные крепятся скотчем на уровне глаз человека среднего роста. Предназначаются для буклетов, прайс-листов и другой полиграфической продукции. Крепятся к стене крепежными винтами или двусторонним скотчем. Размещаются в удобных для покупателей местах, чтобы они ознакомились с информацией.

Стенды информационные

Изделия предназначаются для размещения больших и актуальных объемов с информацией. Один стенд может решить все задачи без дополнительных настенных приспособлений для рекламы. Их можно оформлять на стенах в виде интересного панно, которое гармонично впишется в дизайн офиса или магазина.

Рекламные панели с дистанционными держателями

Два прозрачных листа пластика, соединенные дистанционными держателями – рекламные панели. Крепить панели можно к любым поверхностям, как внутри помещения, так и снаружи. Информация надежно защищается пластиковыми листами, плотно соединенными между собой. Послабив крепление, лист с информацией легко меняется.

Преимущества настенных рекламных конструкций

  • Вариативность размеров.
  • Невысокая стоимость изделий.
  • Эффективная реклама.
  • Экономия пространства в супермаркете.

С помощью настенных конструкций можно эффективно информировать потенциальных потребителей, и акцентировать внимание на товаре или услуге, которые будут выгодны.

nastennayreklama.jpg

Назад к списку новостей

Акции
Новости
26.10.2017

Поступили в продажу дисплеи для мелкого товара и подвесные ленты.

Поступили в продажу дисплеи для мелкого товара и подвесные ленты. Более подробно с ассортиментом товаров можно ознакомиться в разделе "Выкладка товаров"
Подробнее...
25.05.2017

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые покупатели, Наше подразделение компании ООО"ТЕХНОКОМП-М" переехало по новому адресу: ул. 3-я Мытищинская д.16 стр.51. Отдельный вход на территорию с улицы, вход осуществляется по предварительным заявкам. Оформить документы и получить продукцию, стало значительно быстрее. Ждем Вас по новому адресу.

Подробнее...
15.03.2017

Сниженны цены !

Снижены цены на популярные размеры ценникодержателей и менюхолдеров.
Подробнее...
Нам доверяют:
Наверх

Задать вопрос


* - обязательные поля

×